Загадки человечества – звуковое сознание

Из истории мы знаем, что церковь боролась с язычеством. Однако, имеется версия, что она насильно внедряла язычество в сознание человека.

Вначале звуковой язык применяли только боги. Речь идёт про Изначальный Акт Творения Вселенной. Например, у египтян в «Текстах пирамид» сказано, что Бог Тот создал Вселенную звуком своего голоса, а бог Птах затем взялся её упорядочивать. Библейское «Изконе бѣ Слово» также говорит о материализованной мысли посредством вибрации, так как любой объект изначально является лишь образом-мыслеформой. «И сказал Бог – да будет свет. И стал свет». Голос же для них был как инструмент преобразования мира. Мы разучились творить голосом, но прежде, чем создать, что-нибудь руками – создаём мыслеформу будущего изделия.

Исследователи считают, что царь Иван IV Грозный ввёл в России в употребление между людьми звуковой язык (сравните «мова» – язык или «молвить» – говорить). За это он получил прозвище (посмертное имя) – Мовосол.

Общество разделилось на два лагеря: язычников (использующих звуковой язык как средство общения) и немцев (т.е. немых), оставшихся верных телепатическому языку. В других странах язычество воцарилось значительно раньше. Оба этих термина (немцы и язычники) до сих нор несут отрицательную окраску. Победили язычники, поэтому мы используем звуковой язык для общения между собой.

Звук, в отличие от света, вызывает в наших слуховых рецепторах слишком большой потенциал, в результате он подавляет более слабые сигналы.

Шум мешает думать. Чем больше шума, тем меньше и хуже люди думают.

Шум выключает у людей мозг. Включить его обратно удаётся только в тишине. Особенно это касается – мужчин.

Согласно открытию русского учёного-физиолога А. А. Ухтомского, временно господствующий очаг возбуждения в центральной нервной системе, создающий скрытую готовность организма к определённой деятельности при одновременном торможении других, подавляет все более слабые сигналы, поступающие в мозг. В результате у человека произошла утрата образного мышления и отключился широкий диапазон восприятия нашими органами чувств многообразия окружающего мира.

то можно сравнить с тем, как организм изменяет свойства вещества, или как происходит угасание различных функций организма при отсутствии потребности в них. Например, влияние алкоголя на человека. Он способен нарушать баланс и свойства нейронов, вырабатывающих «гормон радости» – дофамин, который передаёт головному мозгу сигнал важности стимула или же сигнал ошибки. Таким образом, под воздействием алкоголя дофамин оказывает влияние на «центр удовлетворения» в мозге, вызывая чувство предвкушения наслаждения от возможности выпить спиртное и само наслаждение от процесса. Далее дофамин «подкрепляет» привычку выпивать.

Второй пример, если человек перестаёт пользоваться рукой или ногой (сломана), то происходит постепенное её отмирание. Тоже самое происходит с мозгом, малое использование ведёт к его деградации. Ослабление или потеря зрения чаще всего приводит к улучшению слуха.

Человек воспринимает диапазон слышимости от 50 до 20 000 Герц, в то время как дельфины и воспринимают от 6 до 70 000, а летучие мыши до 200 000 Герц. Это обусловлено тем, что эти частоты тоже вызывают колебания в слуховой улитке человека, но они имеют более низкий потенциал воздействия на мозг, чем слышимая звуковая волна, а поэтому отсутствует возможность их услышать нашему звуковому сознанию.

Из-за воздействия звукового сознания на человеческий мозг, у него произошло сокращение диапазонов видения и обоняния. Кошки и собаки способны видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне, в основном, потому, что у них отсутствует звуковой язык, и отсутствует подавление звуковым сознанием сигналов, поступающих от зрительных рецепторов. У человека, по сравнению с обонянием любого животного – обоняние, практически, отсутствует. Вероятно, запахи, связаны с эмоциями. Без обоняния мир становится малореальным. В русском языке имеются выражения, упоминающие запах: «запах свободы», «исходила уверенность» и другие. 

Учёные говорят, что обонятельные галлюцинации – это ощущение запахов, которые отсутствуют в настоящее время. У них отсутствует понятие с чем это связано и как это лечить. Такие запахи присутствуют на постоянной основе или появляются эпизодически. У одних людей они могут присутствовать всего пару минут, а у других – сохраняться на протяжении суток. Отсутствует возможность избавиться от них даже при помощи ароматизаторов. Часто такие запахи ощущают женщины во время беременности. Возможно, это пробивается, утраченная нами, сила обоняния.

Возможно, что наши предки говорили на телепатическом языке. В русском языке имеются глаголы, связанные с функцией зрения. Вероятно, они означали различные формы видения. Например, глядеть, видеть (смотреть сквозь время, воспринимая всю историю человека), дивиться (способность видеть сквозь предметы), стрелять (глазами), сверлить (глазами), казать (общение образами), ведать, смотреть, окаёмить, дывиться, зреть («зреть в корень» – понять суть, предназначение любого предмета, события, явления).

Внедрение язычества привело к тому, что у человека, в конце концов, сформировалось звуковое сознание, которое подавляет информацию о прошлых жизнях и всех происшедших и происходящих событиях в мире. Только во сне и под гипнозом, частично, открывается подсознание. Получается, что человек и всё современное Человечество спят, лишь во сне – оживают. Именно, из-за появления звукового сознания, мы забыли свои прошлые жизни, и про безсмертие души.

При звуковом сознании процесс мышления протекает очень медленно, поскольку человек проговаривает свои мысли. Люди перестали воспринимать мысли животных, деревьев и, тем более – богов.

Проводилось множество опытов, в которых наблюдались телепатия, телекинез, видение «третьим» глазом, способность видеть сквозь предметы.

Возможно, наши предки умели, при помощи знания свойств звуков, преобразовывать мир.

Появление звукового сознания сопровождалось появлением многочисленных психических заболеваний. Возможно, что эпилепсия – это попытка светового сознания проснуться, раздвоение личности – пробудилось сознание прошлой жизни.

В русском языке есть два понятия, которые воспринимаются сегодня как синонимы: «ум» и «разум». Вероятно, появление омонимов и синонимов – это результат разрушения культуры и прошлых достижении нашей цивилизации, когда словам, обозначавшим утраченные возможности человека, придают новое значение. Если УМ связан с УМением, то разУМ обусловлен чисто мыслительной деятельностью и первый корень РА указывает, с одной стороны, на постоянный контакт человека с богом, сегодня уже утраченный, а с другой стороны, способность человека думать так же, как думает бог.

В русском языке сохранилось устойчивое словосочетание: «ум за разум заходит», которое, вероятно, свидетельствует, что в человеке начинает преобладать вместо божественного – человеческое. До того, как человек потерял разум, он потерял диум, триум, сварум и панум, которые были связаны с исчезнувшими у человека органами чувств. Сохранились только производные этих слов, которым поменяны их первоначальные значения: разуметь, думать, тремать (сейчас означает держать), свармать (слово исчезло) и понимать.

Глагол «мать» сегодня связали с понятием мамы, а в прошлом он обозначал способность человека материализовывать мысли или воплощать их в жизнь. Слово «мать» тесно связано с понятием «мания», то есть связывание своего сознания с сознанием тонкой оболочки (сравните, думанье, понимание, разумение). Про современную трактовку слова «мания», вероятно все знают. О том, что человеком потерян разум, свидетельствует другое русское слово «соображать», т.е. оперировать образами. Звуковой язык разрушил образное мышление, и у большинства людей сегодня исчезла возможность соображать, ведь их мышление переведено на операцию со звуками, а операции с образами утрачены.

Бог, создавая Природу, наделил её разумом. Это знали наши предки и придерживались панпсихизма, то есть наделяли разумом всё, что нас окружает: жизнь, предметы, вещества. Они могли вступать в контакт с любым материальным предметом.

Вспомните русские сказки о говорящих деревьях, печках, животных! Скорее всего, это реальная жизнь наших предков, сохранившаяся, в какой-то степени, в шаманских культах. Например, шаман просит лес, гору пропустить группу туристов через свою территорию, и благодаря этому – отсутствуют происшествия.

Введение звукового языка в обиход, разорвало связь человека с богом (боги говорят на телепатическом языке, да и пришельцы, про которых появляются сообщения) и превратить человека в животное. Вероятно, первоначально был внедрён звуковой язык среди разумных видов, в настоящее время превратившихся в животных, например, среди дельфинов, использующих звуковой язык для общения. Как обнаружил Джон Лили, изучавший дельфинов, они до сих пор говорят между собой на испорченном санскрите, только общаются в диапазоне от 16 КГц до 70 КГц, человек воспринимает его как свист. Эта информация сразу стала закрытой.

Вероятно, на санскрите говорили также люди-птицы, песиглавцы, люди-кошки, люди-обезьяны, люди-медведи, к сегодняшнему дню уже одичавшие и превратившиеся в известных животных. Потому что они раньше нас перешли на звуковой язык и, более того, говорили на вдохе, т.е. в себя, как говорят сегодня бушмены. У нас ещё в 19 веке в церквях были глоссарии (сохранившиеся, кстати, до сих пор), представляющие собой молитвослов, но произносить молитвы надо было на вдохе.

Кошки, собаки и многие виды птиц издают звуки в себя, а обезьяны способны говорить, как в себя, так и из себя. О том, что обезьяны были разумными, свидетельствует, например, такой факт: гориллы сохранили около 200 слов, а у шимпанзе в лексиконе 50 слов. «Ням-ням» звучит и означает почти одно и то же на всех языках мира, в том числе у горилл и шимпанзе. Легенды африканских народов говорят об этих видах, как о народе, который ушёл в лес и одичал

Язычество – это страшное оружие, ведущее человека к одичанию и дающее нашим врагам возможность управлять и контролировать нас. В течение короткого времени можно полностью освободить человеческий вид от разума и ума.

 В настоящее время среди людей всё чаще стали рождаться люди с маленьким мозгом или вообще без него – это серьёзный звонок, свидетельствующий о том, что массовое превращение людей в животных, когда поголовно будут рождаться люди без мозгов, начинается. Этому сейчас способствуй и поп-культура, и технические средства её донесения до массового потребителя: телевизоры, магнитофоны, плееры и особенно наушники.

Любопытно, что у детей с маленьким мозгом обязательно присутствует хвост. И сегодня в центральных больницах России идёт тайная ампутация этих атавизмов. Из статьи, размещённой на сайте такой больницы: «Врачи выяснили, что часть детей появляются на свет с лишними органами из-за генетического сбоя. Всем известно, что хвост человек потерял в ходе эволюции. Однако клетки человеческого тела обладают очень мощной генетической памятью. По мнению генетиков, таким образом природа «экспериментирует» и перестраховывается. Врачи считают, что в будущем хвосты могут вернуться ко всем людям. От хвоста можно избавиться сразу после рождения с помощью простой операции».

Один из путей решения этой проблемы – это донесение информации о существующих факторах одичания до каждого мыслящего человека. Если предупреждён, значит спасён.

Использованы материалы книги Владимира Шемшука «Как нам вернуть Рай».

Комментарии запрещены.

Посетители
Архивы