Династические заморочки

Романовы (их настоящее имя – Гольштейн-Готторп) – это одна из линий Ольденбургской династии. Габсбурги, Лотарингские, Романовы, Готторпские, Гогенцоллерны, Бонапарты, Бурбоны, Капетинги – всё это родственники.

Прочитал статью Валеря Ермыкина «Код династии Гогенцоллернов — Романовых взломан». Представляю её краткое изложение.

Валерий Ермыкин пишет. Я изучал свою родословную, когда дошёл до петровского времени, обнаружил разницу в датах жизни представителей своего рода в разных документах. Чтобы разобраться стал просматривать различную литературу. В новой хронологии Носовского – Фоменко приводились примеры множества параллельных династий. На мой взгляд, ошибка этой версии в том, что она считает, что в событиях ранее 17 века – отсутствуют искажения. Потом понял, что толчком для искажения истории стала свадьба принцессы Софьи Алексеевны (дочери русского царя Алексея Михайловича). В результате родился Фридрих Август, известный в истории под именем Петра I. В нашей истории Софья Алексеевна бездетная, закончила жизнь в монастыре, в немецкой истории она известна под именем Софии Шарлотты Ганноверской. В дальнейшем, на основе анализа портретов выяснилось, что Софья Алексеевна и Екатерина I — одно и тоже лицо. Также отождествил князя Меншикова Александра Даниловича с прусским курфюрстом Фридрихом I и нашёл ещё другие придуманные персонажи – Шереметьева Бориса Петровича, Фёдора Юрьевича Ромодановского и других. Это было подтверждением, что я иду в правильном направлении. Я решил приглядеться к известным людям того времени. Изучив биографию Ломоносова, я обнаружил в ней много странностей. Похоже, что это выдуманный персонаж. Он выучился почти всем наукам, известным на тот момент, в них преуспел, но отсутствует прижизненный портрет. Портреты, написанные после его смерти, похожи на портреты царицы Елизаветы Петровны, даже года жизни их совпадают. После изучения биографий Екатерины II и Екатерины Романовны Дашковой, выяснилось, что они похожи. Дашкова – это двойник Екатерины. Их даже называют двумя Екатеринами: Великой и Малой. Потом, обнаружил тождество Елизаветы Петровны и Марты Самуйловны Скавронской или Екатерины I. Стало ясно, что Софья Алексеевна, София Шарлотта Ганноверская, Екатерина I –одна и та же женщина. Изучив множество материалов, я пришёл к выводу, что сначала погибает сын (Пётр I в 1712 г.), потом через пятнадцать лет умирает мать (Екатерина I в 1727 году), затем умирает муж (Меншиков Александр Данилович в конце 1729 г.). Следом, размножилась цепочка: Софья Алексеевна, Фридрих III, Пётр I. Екатерина I умерла 6 (17). 05.1727 г., Екатерина II умерла 6 (17). 11.1796 г. 1796 — 1727 = 69. Итак, в мировую историю была вставлена временная цепочка длительностью 69 лет. Это было сделано с помощью перехода с летоисчисления от сотворения мира на летоисчисление от рождества Христова. Сдвиг в 68-69 лет исторических событий замечали многие исследователи, они пытались понять причину его появления. Этот временной промежуток времени заняла «Эпоха Просвещения» Это было сделано гениально — расчищено место для новой истории, которое можно заполнить чем угодно. По-моему, этим занимался Готфрид Вильгельм фон Лейбниц. По поручению герцога Эрнеста-Августа Брауншвейг-Люнебургского он начал работать над историей рода Гвельфов-Брауншвейгов и осуществил всеобщую фальсификацию истории.
В заключение, Валерий Ермыкин говорит, что «Во главе фальсификации истории стояла династия Гогенцоллернов-Романовых, которая вооружённым путём захватила власть в Русской империи, а затем с помощью вставки в мировую историю мифического периода длинною в 69 лет, называемого Эпохою просвещения, полностью изменила всю картину мира».
Многие исследователи, начиная с Ньютона и заканчивая современными, указывают на искажение и дублирование истории, они называют разные периоды её удлинения.

Как «построили» Санкт-Петербург

Выдержки из статьи igor-grek «Загадки великой канализации Петербурга» и комментариев к ней. Из Википедии: «Обводной канал, самый крупный в Санкт Петербурге, вырыт в 1769 — 1780 годах, для судоходства. Но также имел и оборонительное значение, и был усилен со стороны города валом». Возникает вопрос: а от кого они там, в конце 18 века оборонялись, если по традиционной истории это давным-давно завоёванная и обжитая мирная метрополия, столица громадного государства?
Вероятно, пришельцами была захвачена южная часть дельты Невы с островами. Сооружено укрепление – Петропавловская крепость, чтобы затруднить противнику, с верховьев Невы, атаковать плацдарм. Северная часть дельты, нынешняя «Выборгская сторона» – удерживается противником. Возникает проблема, так как крепость Ниеншанц надёжно блокирует судоходство вверх по течению Невы, куда и надо попасть захватчикам. Решение найдено – прорыть канал выше по течению Невы, от речки Монастырка, впадающей в Неву выше Ниеншанца, до речки Екатерингофка, впадающей в Финский залив. Тогда корабли с залива спокойно по каналу проходят в Неву и также спокойно возвращаются обратно. У Ниеншанца отсутствует возможность помешать судоходству, вследствие слабости орудий. Стало понятно название Обводной канал, также называется дорога – объездная. Для дополнительной защиты нового водного пути в устье Монастырки сооружается артиллерийский укреплённый форт — Александро-Невский монастырь, ныне Лавра. Она и сейчас окружена стенами и рвами, заполненными водою.

 

  

 

По карте видно, что место выбрано идеально. Возможно, вас вводит в заблуждение название – «монастырь». Соловецкий монастырь, в своё время, успешно вёл артиллерийскую дуэль с английской эскадрой во время Крымской войны и сорвал высадку десанта.
Тогда получается, что дата основания Петербурга, 1703 год – подложна и он основан (точнее – захвачен) в тех же 1769-1780 годах.

Вероятно, что захватчики были из Римской империи германской нации. А в Ниеншанце сидели шведы (свеи, то есть – свои) и было вокруг, местное население, поддерживающее их. Вот, что пишет командующий русской армией Б.П. Шереметев Петру 1-му: «…местное население, а также беглецы из Новгорода отставших от строя солдат (шереметьевцев) режут беспощадно». Вероятно, и «шереметьевцы» поступали также. Возможно, так зарождалась будущая Российская империя. Кто-то говорит о самодержавии, православии, народности. Получается, захватчики против язычников, то есть народа.
Что будет, если развивать Санкт Петербург от Ниеншанца в сторону материка? Город, гарантированно, был бы навсегда избавлен от наводнений и транспортных проблем, будучи перенесён всего на 5-6 км восточнее. Но Петр-1 любит трудности, ему болото подавай, наводнения, сырой ветер с моря и прочие «радости». Вероятнее всего, город уже был построен и его требовалось привести в порядок, ликвидировав последствия глобального катаклизма.
Рассматривая планы Петербурга, можно заметить, что крепость Ниеншанц расположена в безопасном от наводнений месте на материковой территории, а все первоначальные строения Петербурга в значительно худшем месте. Это, совершенно естественно для первичного захвата плацдарма морской пехотой, для обеспечения дальнейшего наступления главных сил колонизаторов. У захватчиков, со стороны воды, отсутствовала защита. Они боялись сопротивления местного населения со стороны захватываемой суши, для чего строили внушительные оборонительные сооружения, вдобавок к имеющимся рекам и протокам создавали искусственные водные преграды – строили каналы.

Можно предположить, что указ Петра I от 20 декабря 1699 года, изготовлен Романовыми в первой трети 19 века, чтобы историю отбросить на 200 лет назад. Следовательно, уже в 1813 году получилось «200 лет дома Романовых», а реальная история завоёванной страны – исчезла.
Принцип подлога очень простой: вместо реальной разницы 5308 лет между, применявшимся в Московии на момент завоевания, летосчислением от Сотворения Мира и летосчислением от Рождества Христова, в указе установлена разница на 200 лет больше — 5508 лет.


Так, самый младший брат императора Александра-1 – великий князь Михаил Павлович Романов, которому в 1813 году было всего 16 лет, стал в 1613 году «16-летним царём Михаилом Фёдоровичем Романовым, основателем династии Романовых на Московском престоле».


Скорее всего, впервые упоминание об указе Петра-1 появилось в 1832 году в первом издании «Свода законов Российской империи».
Согласно указу Петра I от 20 декабря 7207 (1699 н.э.), после 31 декабря 7207 года народ должен был праздновать 1 января 1700 года от Рождества Христова вместо 1 января 7208 года. В этом законе указывается, что год издания указа по новому летосчислению — 1699 год, а следующий новый год будет 1700 год».

Комментарии запрещены.

Посетители
Архивы