Антигравитация – реальность?

В нашем мире всё дуально. Имеется Внешнее и Внутреннее, Левое и Правое, Верх и Низ, Прошлое и Будущее. Если имеется тяготение, то должно быть и отсутствие его. Возможно, оно находится у нас перед глазами, но из-за отсутствия знаний, нам трудно заметить этот эффект.

Александра Дэвид-Ниль, в 1931 году, описала в книге «Мистики и маги Тибета» технику лунг-гом. Монахи могли входить в глубокий транс и совершать огромные прыжки с большой скоростью, игнорируя гравитацию. Каждый раз, когда одна нога ударялась о землю, они взлетали в высоту на 9 м и перемещались на 30 м вперёд, так можно путешествовать на большие расстояния.

Однажды Дэвид-Ниль наблюдала в бинокль, как монах упражнялся в этом искусстве. Она хотела подойти к монаху, понаблюдать и задать вопросы. Однако, ей сказали: «Почтенная госпожа, если вы остановите ламу и заговорите с ним, то он умрёт от этого».

Основываясь на новых законах физики, которые мы сейчас открываем, можно предположить, что для достижения практики лунг-гом монаху следует переносить половину атомов и молекул тела во время-пространство. Тогда он находится наполовину здесь, наполовину там. Возможно, для этого требуется «пробуждение шишковидной железы».

Дэвид-Ниль объясняет: «Чтобы тренироваться в этом искусстве, сначала требуется провести много лет, практикуя разные виды дыхательных упражнений. Потом ваш учитель даст вам мантру, которую вы ритмично повторяете. Дыхание и шаги должны совпадать со слогами мантры». Дэвид-Ниль сообщает, что если монахи практикуют это искусство слишком часто, то могут застревать на полпути. Поэтому они обвешивают себя цепями, чтобы оставаться на земле.

Д-р Ярл, путешествую по Тибету, наблюдал, как гигантский камень, такой же большой, как блоки, использованные для строительства Великой Пирамиды, под действием медитации монахов, совершает длительное, медленное, шумное, трёхминутное путешествие в воздухе по дуге в 500 м. Очевидно, энергии барабанов, труб и молитв оказалось достаточно, чтобы заставить объект левитировать. Создавая надлежащую гармонию в блоке, монахи могли резонировать с атомами внутри породы выше границы скорости света.

Д-р Ярл думал, что его либо загипнотизировали, либо он поддался какому-то виду массового психоза. Поэтому он установил кинокамеру и снял на плёнку два раза весь процесс. Но когда люди, спонсировавшее д-ра Ярла, услышали об этих фильмах, они конфисковали оригиналы, объявив их засекреченными. Они заверили его, что фильм будет рассекречен в 1990 году, но на дворе 2022 год, а материалы – исчезли.

Виктор Степанович Гребенников, энтомолог из Новосибирска, смог построить «гравитоплан», работающий на эффекте полостных структур.
Он описал своё открытие в книге «Мой мир». Гребенников пишет, что летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, он обнаружил ритмичную микроструктуру крыльев. Это была упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчётам, композиция.

Он положил на микроскопный столик маленькую вогнутую хитиновую пластинку, а затем ещё одну, однако, вторая вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над первой, чуть-чуть повернулась по часовой стрелке, съехала, как по горке, вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

Затем, поставив вертикально, Гребенников связал десяток пластинок. Получился многослойный «хитиноблок». От отталкивал, даже такой сравнительно тяжёлый предмет, как большая канцелярская кнопка, что-то отбрасывало её вверх, а затем в сторону. Когда прикрепил кнопку сверху к «блоку», на какое-то мгновение кнопка исчезла из вида, а потом – появилась.

Такой эффект характерен для двух магнитов, которые отталкиваются одинаковыми полюсами, поскольку эфирные потоки каждого из них уплотняют эфирную среду в области пространства между ними. Такой эффект возникает у пары источников волн материи де Бройля. Вероятно, ими являются хитиновые пластинки, имеющие пористый упорядоченный микроузор. Это хорошо согласуются с теорией эффекта полостных структур. В такой ситуации, области сжатого уплотнённого эфира, взаимодействуя друг с другом, отталкиваются.

Гребенников создал «безшумный летательный аппарат» и стал совершать полёты. Аппарат, как пишет изобретатель, оказался безынерционным и исчезал из видимости. Люди, наблюдавшие его с земли, видели «светлый шар», «диск» или «облачко с резко очерченными краями». Вспомним свидетелей НЛО – наблюдали они тоже самое.

Это явление описывает теория квантования пространства и принцип компенсации деформаций эфирной среды. Вопросы отсутствия видимости объектов изучают многие организации. Это означает, что луч света обходит по кривой какую-то область пространства, но затем вновь возвращается на свою прямую линию.
Сила левитации сможет уравняться с силой тяготения, аналогично тому, как вы можете плыть под водой, контролируя количество воздуха в лёгких. Если вы вталкиваете объект во время-пространство слишком далеко, он дематериализуется. Сила, которая вынуждает его подниматься в нашей реальности, будет заставлять его падать в параллельной реальности. Когда вы движетесь между реальностями, все будет работать наподобие ленты Мебиуса.

Природа пользуется этими принципами все время. Молекула ДНК хранит фотоны света. Возможно, именно постоянное пересечение границы скорости света (туда-сюда) позволяет ей легко обмениваться энергией и информацией между пространством-временем и временем-пространством, между физической реальностью и энергетическим двойником.

Обнаружено, что протоны, нейтроны, электроны, целые атомы и даже кластеры из 60-ти или более атомов переходят в состояние волны (исчезают из вида), а затем – выходят из него. С помощью модели новой физики Ларсона видно, что эти частицы перепрыгивают в параллельную реальность, называемую временем-пространством, в которой время трёхмерно.

Д-р Владимир Гинзбург перевернул классическое уравнение Эйнштейна и обнаружил, что когда атомы и молекулы ускоряются до скорости света и выше, они теряют массу. Простым бросанием или трясением объекта, как в экспериментах Козырева, или быстрым вращением объекта, как в эксперименте с вращающимся шаром Де Пальмы, можно ускорить внутреннее движение в атоме до скорости света и существенно уменьшить его массу.

Козырев обнаружил, что для возвращения утерянной массы требуется 15-20 минут. В новой науке тяготение и время взаимосвязаны. По существу, все атомы представляют собой вихри движения внутри энергии, которую большинство людей называет гравитацией, а мы называем Полем Источника.

Теперь рассмотрим торнадо. Традиционное объяснение таково: левитация внутри торнадо создаётся засасыванием воздуха. Однако, имеются загадочные эффекты, даже на правительственном сайте Национального Управления по Исследованию Океанов и Атмосферы. Например, когда люди, животные, объекты и даже целые дома оказываются внутри торнадо и переносятся на большие расстояния без всяких повреждений.

Зафиксированы многочисленные случаи смешения материи. Самой потрясающей историей оказался лист клевера, застрявший в штукатурке стены дома, как будто стена стала мягкой и рыхлой. Второй пример – торнадо в Оклахоме в 1942 году, оторвавшее одно из колёс машины, а вся остальная машина осталась целой. Если гайки на колёсах стали мягкими и жидкообразными, то сила левитации смогла оторвать колесо и легко поднять его в воздух.

Иногда материя смешивается с другими объектами, как только возвращается в пространство-время. Например, старая обуглившаяся деревянная доска, ставшая ломкой и пористой, без повреждений прошла через стену деревянного дома. Стальные 3 см толщины ворота были пробиты куском дерева.

Вот примеры с официального правительственного сайта NOAA. Он собирал свидетельства очевидцев о торнадо в Мичигане, 3 апреля 1956 года. Стекло окна гостиной было целым, но в нём застрял песок. Соломинка, прошла через топливный бак, пробив отверстия. Прутик, длиной 7,5 см, оказался целым в стене, на которой отсутствовали повреждения. Травинки проникли в стволы деревьев, а корова застряла в дереве.

В Центре Космических полётов НАСА в Хантсвилле, Алабама, выставлен кусок телефонного столба с вмурованной в него соломинкой. Вспомним фильмы, где герои проходят сквозь стены.

Левитация объясняет, как гигантские деревья толкают сок по стволу. Физик д-р Орвин И. Вагнер в 1988 году открыл волновой эффект у растений. Он публиковал статьи о своём открытии. Ветки деревьев создают эффект вихря, наподобие того, что мы видим в пирамидах. Они могут создавать поток вращающейся гравитационной силы, достаточный для того, чтобы толкать сок вверх по дереву.

Вагнер прорезал маленькие отверстия в ткани дерева ксилема и воспользовался крошечными акселерометрами. Крошечные гирьки зафиксировали уменьшение силы гравитации внутри до 22%. Также он обнаружил аналогичные силы внутри горизонтального корня. Вагнер считает, что «силы, внутри самой ткани растения, намного больше». А ещё он обнаружил убедительное свидетельство, что ветки растения растут под углами, всегда кратными 5°, что позволяет предположить, что они каким-то образом захватывают спиралевидный геометрический компонент волны, естественно существующий внутри гравитации.

Левитация происходит в воздушных вихрях торнадо, в водных вихрях, например, форель, поднимающаяся вверх в водопадах, в растениях и крыльях насекомых (она удерживает больших насекомых в воздухе и предотвращает столкновения друг с другом).

Краткое изложение статьи «Букашки левитируют на ультразвуке».

Комментарии запрещены.

Посетители
Архивы