Загадки истории – 1881 год

Краткое изложение ультра-конспирологической версии (УКВ) российской истории 18-19 века блогера под ником balanseeker.

Официальная история утверждает, что террористы убили Александра Второго и к власти пришёл его сын – Александр Третий.

Согласно УКВ, Александр Второй оказался хитрее. Он знал, что английская корона замышляет его убийство руками революционеров-народовольцев.
Вместе с охранным отделением Александр, позволил провести террористическую атаку и в прессе объявил о своём убийстве.

Дождался, когда тайные игроки во властных структурах проявят свой интерес к захвату власти, после чего нанёс ответный удар. А после вернулся к власти под видом своего сына Александра. И назвался Александром Третьим.

У императора Александра была хорошая школа, поэтому ему
удавалось удерживать власть и противостоять козням политических врагов.
Согласно УКВ, будущего императора «готовила», и помогала приобрести политический опыт императрица Екатерина Великая!

Кто-то возразит, что Екатерину Великую и императора Александра Второго разделяют десятилетия. Да, в официальной истории так.

Множество исследователей указывает на то, что даты официальной истории, мягко говоря – ошибочны. Поэтому, УКВ российской истории критически относится к датировкам официальных историков. Исследования показывают, что они используют даты из разных календарных систем летоисчисления, поэтому 100 лет реальной истории превращаются в 200 лет истории, изложенной в учебниках.

В следствие этого, император Александр – это один реальный персонаж истории, описанный историками как три разных человека (императоры Александр Первый, Александр Второй и Александр Третий).

На одной из французских политических карикатур изображены Екатерина Великая и будущий император Александр.

В самом начале своей карьеры, по официальной версии в 1779 году (по реконструкции 1838 год) Александр Ланской, 20 лет от роду, стал фаворитом стареющей императрицы. На рисунке изображены
императрица Екатерина Великая и Александр Ланской.


История рассказывает, что Сашеньку Ланского представил Екатерине её давний и близкий друг Григорий Потёмкин. Молодой человек сразу понравился стареющей императрице. Белокурые, молодые люди, с ангельским лицом и гренадёрским ростом – это в её вкусе.

Ланской всегда был рядом со своей покровительницей. Екатерине доставляло удовольствие беседовать с ним. Возможно, правильнее это назвать – обучением. Блестяще образованная женщина, переписывающаяся со многими знаменитыми философами и мыслителями того времени, обучала мальчика, который плохо знал французский, плохо разбирался в искусстве, истории, политике и военном деле. Беседы напоминали разговоры матери со своим любимым сыном. Екатерина II много времени уделяла образованию и просвещению молодого человека.

Окружающие знали о сильном увлечении государыни, возможно они боялись, что Екатерина выйдет замуж за Ланского и сделает его наследником трона. В 1784 году (по реконструкции 1843) кто-то из царедворцев, опасающийся сближения Екатерины и Ланского, отравил фаворита.

Ланской умер через пять дней. Существуют разные версии отравления. Сама Екатерина считала, что его отравил Григорий Потёмкин, испугавшись того, что она решила выйти за него замуж. По другой версии Ланской умер от болезни — дифтерии или скарлатины. По третьей – это было отравление возбуждающими средствами, которые ему прописал доктор. Горе царицы было безгранично, она мало ела, постоянно находилась рядом с больным, оставила все дела и ухаживала за Александром как за горячо любимым сыном.

УКВ предлагает четвёртую версию, согласно которой Ланской выжил, а возможно, отравление было инсценировано. Екатерина для своего окружения она разыграла спектакль, она похоронила любимца, долго месяцев убивалась по «умершему» любовнику.

Согласно истории, Екатерина очень тяжело перенесла смерть Ланского. Целых пять месяцев её спальня пустовала, а сама императрица впала в жесточайшую депрессию, постоянно рыдала и общалась только с сестрой Ланского. Из письма Екатерины: «…комната, которую я так любила прежде, превратилась теперь в пустую пещеру; я еле передвигаюсь по ней как тень … со вчерашнего дня я на ногах, но слаба и так подавлена…». Однако, в это время она продолжала управлять государством, отдавая мудрые приказы подчинённым.

В 1784 году (по реконструкции 1843) на службу в Измайловский полк назначен Александр Матвеевич Дмитриев-Мамонов, как две капли воды похожий на Ланского. Он был назначен адъютантом к Потёмкину.
В 1786 году (по реконструкции 1845) Дмитриев-Мамонов был представлен Екатерине и стал её любовником.

Согласно УКВ, Екатерина задумала сделать фаворита императором после своей смерти. Для этого выдала свою дочь Елизавету за Александра.

В 1796 годы (по реконструкции 1855) Екатерина Великая умирает и Александр становится императором. Одновременно вводится новое летоисчисление. Первый год правления императора – 1801 год (по реконструкции 1856).

Противоречия в датировках и странности в календарях – это, заранее подготовленная Екатериной, операция сокрытия исторической правды.
Александр реализовал её замысел с календарями. После 1880 года он окончательно закрепит фальшивую официальную историю 18-19 веков.

«Война 12 года» – это война 12 года правления Александра – официально 1812 год (по реконструкции 1867).

Согласно УКВ, события 1801-1825 (период правления императора Александра 1), это одновременно и события правления Александра Второго (1856-1881). Александр Первый – это исторический дубликат Александра Второго, художественный образ созданный официальными историками.

Император Николай Первый – это фейковый исторический персонаж, образ которого создан искусственно, как компиляция образов реально существовавших людей того времени. Такие же фейковые исторические персонажи: императрица Анна, Пётр Третий, Павел Первый.
Периоды их правления – своего рода «прокладки», которые требуются для склеивания реальных исторических периодов и их дубликатов.

Императрица Елизавета – исторический дубликат Екатерины Второй,
частично отражает образ Елизаветы Петровны, дочери Петра Первого и Марты Скавронской (императрицы Екатерины 1-2).
Аналогично тому, как Александр Первый – художественно обработанный дубликат Александра Второго.

Вероятно, причинами этого обмана были следующие. Александр скрывал историю своего появления на троне как фаворита, заменяя её на благородное происхождение от Павла Первого, законного наследника царя и императора, правнука Петра Великого.

Екатерина, вместе с ним, придумала династию «Романовых». Вероятно, Екатерина Вторая (она же жена Петра Первого, Екатерина 1) создавала историю своего благородного происхождения, отделив себя как исторический персонаж от своего прошлого – Марты Скавронской, любовницы и полевой жены царя Петра Великого.

В 1881 году было всё готово чтобы создать официальную историческую версию российской истории. В 1881-1895 годах была проведена сложная работа по сопряжению официальных версий истории между всеми крупными державами Европы.

К 1900 году прекращаются масштабные манипуляции с летоисчислением и датировками, проводимые официальными историками по заказу властей.
К началу 20 века официальная мировая история 18-19 века, сконструированная из реальных и фейковых периодов, была готова.

В 1894 Александр Третий умер. Власть перешла к его сыну Николаю Второму. Юный Николай Александрович, сын Александра III, будущий император Николай II очень похож на цесаревича Николая Александровича, сына Александра II.

Подтверждением этой версии может служить история 107-летнего солдата, который был на службе у трёх императоров. Василий Кочетков служил в русской армии 81 год, участвовал в 10 войнах, заработал 23 медали. Первые публикации с упоминанием о Василии Кочеткове появились в 1892 году.

Ещё одно подтверждение – это фотографии участников войны 1812 года, сделанные в 1912 году.

Комментарии запрещены.

Посетители
Архивы