Курица и золотые яйца

Прочитал статью «Великие учёные и движение против вакцинации». Основной посыл статьи в том, что учёные, которые выступают с опровержением сведений про ковид и против вакцинации – сошли с ума.

Вот несколько выдержек из неё: «…свихнувшихся великих учёных довольно много. Из недавнего, навскидку: Люк Монтанье, первооткрыватель ВИЧ — возбудителя СПИДа. Который «авторитетно» заявил, что нынешний Ковид — это искусственно созданный в лаборатории вирус, причём абсолютно голословно, аргументация Монтанье не выдерживает критики. Кстати, Монтанье конечно вирусолог, но не занимающийся коронавирусами».

Вот ещё высказывание: «Сейчас противники вакцин подняли на щит нового свихнувшегося великого учёного по имени Майкл Йидон, (Michael Yeadon) который долго работал учёным в Файзере и поднялся до вице-президента. … компания, которая сделала РНКовую вакцину, крайне успешную и эффективную. Йидон давеча на голубом глазу заявил, что вакцинация приводит к женской инфертильности. Вплоть до высказываний о том, что укол вакцины — это женская стерилизация. … Заодно он ещё в ноябре написал о том, что пандемия сама собой уже закончилась».

В дополнение: «Ковид вообще спровоцировал некоторых нобелевских лауреатов на сомнительные высказывания. Лауреат по химии Майкл Левит прошлым летом предсказал, что пандемия закончится осенью, и что от Ковида умрёт «всего» 175 тысяч американцев».

И ещё, пишет автор: «… вакцины безопасны. А негативные последствия — это простое притягивание за уши…».

Решил проверить, возможно это фейк. Набрал в Google поиск по фамилиям. Выяснилось – это правда, что эти учёные и многие другие заявляли, что изоляция – это ошибка. Ковид напоминает модификацию гриппа. Вакцины – опасны и другое.

Вспомним, что «Наука – это познание, основанное на сомнении». Поэтому примем высказывания за и против, как 50% на 50% вероятности.

Проведём своё расследование.
Вероятность, что много учёных, одновременно, сошли с ума, имеется, но она ничтожна мала.
Попробуем воспользоваться выражением «ищи, кому выгодно».
Рассмотрим всех действующих лиц, снизу до верху.
1. Простые люди (пациенты). Что имеют: нужно тратить свободное время на всякие посещения, расходовать деньги на маски, лекарства, тесты. Кроме того, укол – это больно. Скажите, кто из вас, добровольно, пойдёт делать укол от столбняка (другое дело, например, если покусала собака)?
Но если во всех СМИ писать, говорить, что распространился вирус столбняка. Это новая мутация, которая передаётся по воздуху, за отказ от ношения маски — штраф и так далее, как с ковидом. А чтобы захотели вакцинироваться, постоянно сообщать: «уйма заболевших и умерших, больницы переполнены, пока вакцины хватает только избранным, остальные пусть подождут, если доживут и так далее».
2. Врачи – здесь метод кнута и пряника. За разглашение истинной картины могут наказать. Большое количество заболевших влияет на заработок (переработки, кроме того, многие врачи работают в частных клиниках).
3. Рассмотрим тех, кто производит лекарства. Это самая заинтересованная группа. Появляется новая болезнь, нужны лекарства – деньги текут рекой.

Теперь перейдём к курице, которая несёт золотые яйца. Предположим, у Вас появилась такая курица. Естественно, что Вы будете её беречь, но постараетесь, чтобы она приносила побольше яиц и раздобыть ещё таких куриц.

Курицы – это мы с вами. Яйца – наши деньги. Собирают яйца у курицы – фирмы, производящие лекарства (и парфюмерию тоже, но это в другой раз).
Пока всё логично? Один способ развести нас на деньги, через СМИ, мы уже рассмотрели. Теперь, второй и самый главный способ.

Иммунная система человека создана с огромным запасом прочности. Она создана так, чтобы задействовать все ресурсы только в крайнем случае, тогда температура за 40, лежишь пластом, на еду смотреть противно. Однако, иммунная система работает постоянно. Она выводит разные гадости из нашего организма, борется микробами. Лёгкие заболевания мы переносим на ногах (насморк) из средств борьбы: платки, чай с мёдом или малиной, ноги попарить. Те, у кого хорошо развита иммунная система, даже это бывает очень редко.

Вопрос на засыпку: что нужно сделать, чтобы человек чаще болел, соответственно, тратил деньги на лекарства.
Бороться с иммунной системой. Вспомним, что такое ВИЧ. Это вирус иммунодефицита человека — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию. Вирус поражает клетки иммунной системы. Правда, учёный, который «открыл» этот вирус, «сошёл с ума», так было написано в статье, которую мы разбирали выше.
У человека, который перенёс тяжёлую болезнь, всегда, низкий уровень иммунитета. Это к вопросу о прививках, тогда вероятность заболеть увеличивается. Прививки можно сравнить с «русской рулеткой».

Какими способами можно снизить иммунитета? Уменьшить физическую активность человека (изоляция), движение – это жизнь. Удалять органы (гланды, полипы, аппендицит и другие). Заставить питаться вредной едой (об этом в другой раз), которая плохо переваривается.
Вспомним, что задачей иммунитета является вывод вредных веществ. Одно дело, если нужно выводить свои отмирающие клетки. А если приходится ещё и пищей заниматься, а в это время вирусы прорываются. Сил может оказаться мало.

Вирусы появились одновременно с человеком, потом человек научился применять их в качестве бактериологического оружия. Возможно, «испанка» 1918 года, унёсшая миллионы жизней, была следствием эксперимента, вышедшего из-под контроля (началась на военной базе в американском штате Канзас).

Из этого можно сделать вывод: для фирм, производящих лекарства, нужны больные курицы, но жить они должны, пока могут приносить золотые яйца, то есть пока работают. Кстати, вспомните сообщения в СМИ, о том, что помощь оказывается только молодым людям. Старики могут выжить, если есть накопления.

Комментарии запрещены.

Посетители
Архивы