Плазмоиды
Плазмоид – это сгусток плазмы, энергетическая субстанция, ограниченная магнитными полями. Термин «плазмоид» ввёл в 1956 году американский учёный Уинстон Бостик. В промышленности возможно использование плазмоидов, генерируемых СВЧ-излучением.
Вблизи поверхности Земли плазмоиды образуются преимущественно над газовыделяющими структурами и тектоническими разломами. Размеры плазмоидов колеблются от 3 см до более 100 метров. Было получено экспериментальное подтверждение того, что в определённых условиях плазмоиды могут «размножаться».
Плазмоиды фиксируются фото или видео сьёмкой. Иногда их можно увидеть глазами. Например, если в темноте смотреть над камерой. В момент срабатывания вспышки фотоаппарата можно увидеть плазмоиды.
Имеются разные версии о природе плазмоидов. Одни исследователи считают, что плазмоиды – это дефекты плёнки, воздействие капель воды или пыли на объектив камеры. Возможно, что плазмоиды – это особый эффект вспышки.
Другие рассматривают плазмоиды как частицы микромира. Третьи считают, что плазмоиды – это представители разных цивилизаций из тонких миров. Исследователи паранормальных явлений считают, что плазмоиды – это ментальные оболочки умерших людей. Возможно, это души живых существ.
Плазмоиды всегда появляются на фотоснимках мест, обладающих особенной энергетикой. Такими местами могут быть геологическое разломы, зоны с различной паранормальной активностью, места сражений, кладбища, места гибели людей.
Имеется версия, что плазмоиды обладают разумом. Они могут перемещаться по воздуху по сложным траекториям. Могут выходить на контакт с людьми. Часто плазмоиды фиксируются в домах, где кто-то только что умер. Было заснято видео. На нём обнаружили плазмоид. Он летал только вокруг двухмесячной девочки. Перед этим погиб её отец. После 40 дней плазмоид пропал.
Имеется множество фотографий с изображением плазмоидов. Иногда их очень много. Это выглядит словно пузырьки воздуха в кипящей воде. Во влажном воздухе они видны более отчетливо, чем в сухом.
Иногда удаётся сфотографировать один и тот же плазмоид с промежутком 1–2 минуты. При этом он смещался на 2 и более метров вверх и в сторону. Атмосфера кишит плазмоидами. Они отличаются друг от друга размером, цветом и интенсивностью свечения. Каждый из них перемещается без зависимости от других.
На многих фотографиях видно, что плазмоиды находятся позади объектов. Часто одни, более яркие, находятся на фоне других, более тусклых. Плазмоиды находятся в трёхмерном пространстве.
На фотографиях можно различить структурную разнородность плазмоидов. Они состоят из отдельных кластеров. Имеется много фотографий плазмоидов, сделанных без вспышки при дневном освещении. Кластеры внутри плазмоидов располагаются упорядоченно – радиально или концентрически. Часто, от окружающей среды плазмоиды отделены хорошо выраженной оболочкой.
Наблюдатели-эзотерики считают плазмоиды единицами сознания Солнечной системы. Космос является средой обитания такого сверхразума. Вероятно, эти существа имеют какие-то свои цели и задачи. Они могут быть связаны с существованием сознания Земли, Солнечной системы и Вселенной.
Эзотерики считают плазмоиды сгустками высокочастотной структурированной энергии. Они являющийся носителем огромного количества информации. Плазмоиды имеют ментальную связь с человечеством.
Плазмоиды часто ведут себя, как разумные организмы. Во время всевозможных испытаний новых технологий или военных действий, в небе часто наблюдают плазмоиды. Американские и английские лётчики, во время второй мировой войны, видели в небе плазмоиды. Их называли фу-файтерами. Лётчики принимая их за новое оружие немцев. Однако плазмоиды ограничивались наблюдением.
Плазмоиды могут иметь чётко выраженную наружную оболочку. Внутри могут быть концентрические структуры. Очень часто плазмоиды имеют чётко выделяющийся «глаз». Это круглый маленький чётко различимый шарик – кластер. Возможно, это отверстие в наружной оболочке.
Когда плазмоид повернут отверстием к наблюдателю, то глаз хорошо различим. Когда отверстие-глаз находится на противоположной стороне, то оно плохо различимо. Похоже, что у отдельных плазмоидов имеется много таких «глаз».
Часто плазмоиды фотографируют днём при ярком освещении. Иногда они бывают очень яркие. Вероятно, плазмоиды излучают энергию. Они похожи на шаровые молнии.







