Статолёты

Статолёт – это «летучий корабль». Вероятно, можно его назвать виманой. Виманы друзья ветра. Хляби небесные – это дождевые тучи. По небу (хлябям) плавали корабли (кораблеплавание). По воде ходили суда (судоходство). По земле шли (шагали) путники (путешествие). Шары на газе и сейчас плавают.



Большинство людей, то, что познано ими в молодости, приняли без вопросов. Более того, это даже стало для них аксиомой в дальнейшей жизни. Если вся последующая жизнь будет доказывать им обратное, то они будут объявлять всё новое бредом и отвергать его.

Электричество для учёных тайна за семью печатями. Те, кто учил в школе физику знает, что заряды разных знаков притягиваются. Кроме того, «отрицательная» пластина у конденсатора имеет тенденцию к движению в сторону «положительной». Однако «положительная» пластина отказывается двигаться к «отрицательной».



Ещё одно наблюдение, пламя свечи, если внести его между заряженными пластинами – отклонится. Что это? Ионизация пламенем? Движение под действием статики? Или это то, что Тесла назвал гравитационным ветром?

Нам дали понятие ионизация. Какие-то электроны должны лететь от «–» к «+». При этом должна создаться тяга и момент движения. Но на практике сама пластина попытается двинуться в сторону «+».

Проводник с током, если ему придать определённую форму, начнёт движение без всяких положительных пластин! Направление движения определяется конфигурацией проводника и полярностью включения! Более того, этим эффектом пользуются в металлургической промышленности!

Наука продолжает повторять аксиому, что заряды равнозначно притягиваются. Как объяснить обывателю, что «отрицательный» заряд просто движется в сторону «положительного», без всякой реакции последнего! Он использует его только для ориентира, как маяк. У него отсутствует как отталкивание, так и притягивание.

Можете представить движение без опоры и без отталкивания? Ведь это же получается какое-то волшебство. Учёные придумали формулировку – униполярное движение. Они описали, как оно работает. Осталось разгадать, почему так происходит.

Если вы знакомы с электролитическими конденсаторами, то знаете, если перепутать подключение (+) и (-), то они взрываются. Загадка, почему так происходит. Заряды же вроде одинаковые?

Технолог скажет, что это конструктивная особенность. И в чём она заключается, если обе полярности зарядов одинаковые, согласно науке? Эта особенность позволяет делать в полярных конденсаторах одну обкладку значительно меньше другой. В идеале «+» может быть очень тонкий? Такой проводник можно очень далеко тянуть, ведь он такой лёгкий. А «-» можно взять на месте. Получается однопроводная передача энергии по очень тонюсенькому проводку.

По науке электроны должны бежать от «-» к «+». Значит, у одного полюса чего-то станет меньше, а у другого больше. У батарейки разрушается только «отрицательный» электрод, другой остаётся целым! Получается, что электроны сбежали из батарейки.

При зарядке электроны собирают назад на «-» полюс. Это явление имеет практическое применение. В гальванопластике так осаживают растворённый металл на подложку с «-». Этот метод использует и ржавчина. Она оседает на стенках туалетов, ванн, раковин, образуя ржавые потёки.

Считается, что электромоторы обязательно имеют подвижную (ротор) и неподвижную (статор) части. Учёные уверяют, что мотор работает на принципе взаимного притяжения полюсов ротора к статору. Сначала это было лишь предположение, потом стало аксиомой.

Все агрегаты, нарушающие эту схему – игнорируются. Если их признать, то придётся пересматривать сами основы электротехники. Однако агрегаты хорошо работают. Имеются описания, ролики с такими двигателями, где они крутятся, нарушая законы физики.

Например, униполярные двигатели крутят диски электросчётчиков. В науке есть описание этого действа, но отсутствует обоснование, как это происходит. Как немагнитный алюминиевый диск может вращаться в магнитном поле? Как движется униполярный двигатель, имея лишь 1 полюс?!

Любой специалист скажет, что согласно научным правилам электрическая машина Баумана работать не может! Если взглянуть на схему, описание и макет, то мы увидим все привычные элементы обычной конструкции, однако других местах. Магниты с обмотками поместили рядом с вращающимися дисками. Специалист воскликнет: «Это же детали обычного двигателя!»
Получается, что можно сделать электрический генератор без взаимного влияния ротора и статора? Без ЭДС Самоиндукции? И генератор будет работать практически вечно? Возможно, наши предки знали об этом?



В истории Древнего Мира имеются загадочные картинки. Например, дугой проходят 3 волнообразные линии, которые заканчиваются символом, похожим на обозначение диода. В руках людей, какие-то аппараты, напоминающие лампы накаливания. Египетские «кувшины» напоминают сердечники магнитных систем. Имеются картинки, где изображены современные аппараты. Они удивительно похожи на вертолёт, самолёт, танк.

Имеются загадочные изображения устройств в виде перевёрнутой тарелки. «Вазы», «столики», напоминающие части современных электрических машин. Вспомним про движение пластин конденсатора. Аппарат на этом принципе похож на ту самую тарелку. Возможно, там нарисован статолёт.



Давайте посмотрим в прошлое? Ковёр-самолёт – это сказка? Его рисунок делали по схеме. Искусные профессионалы ткали золотой нитью. В сказках: сел, сделал ритуальные движения и поднялся, управляя корпусом. Тогда были модны шёлковые штаны. Если ими по ковру потереться, то получится заряд. В сказках упоминается о протёртостях в центре таких ковров.

Археологи раскопали древние детские глиняные игрушки. Там были фигурки, очень похожие на тандемные велосипеды. Педали, чтобы вращать. Однако колёса прикреплены горизонтально. Археологи решили, что колёса сломались и согнулись. Возможно, горизонтальный диск – это обмотка статолёта. Педали использовали для вращения статического генератора.


Похожий генератор высокого напряжения был найден после смерти хозяина Кораллового замка. К камням он зачем-то протягивал тонкие провода. С их помощью он поднимал блоки? Для этого требуется хороший заряд и правильная конструкция. Заряд получить можно разными способами. Например, Махов хорошо обосновал конструкции таких аппаратов. Гребенников предлагал свою идею.

Можно взвесить ламповый приёмник до и после включения. Советские ламповые конструкции годов до 60-х теряют в весе при включении. Кто-то скажет бред. Эффект пытались объяснить нагревом воздуха в колбах, который становится легче! Однако в колбах этих ламп – вакуум. Значительно позже стали использовать инертные газы. Однако, если приёмники перевернуть, то они становились тяжелее! Аноды ламп были установлены вверх! И катоды, совершенно естественно стремились вверх в сторону анодов.

Краткое изложение статьи блогера Дмитрия АН.

P.S. Знания доступы всем. Многие люди отказываются от познания и придумывают различные отговорки. Принять знания или отказаться – это личное дело каждого.

Комментарии запрещены.

Посетители
Архивы