Будущее – создай его сам

Чтобы научиться что-то делать – нужно постоянно в этом практиковаться.
В мире существует миф о «талантливых» людях и «безталанных». В обществе называют талантливыми людей, которые чего-то достигли. Их выделяют из остального общества за какие-то «особые» поступки или умения. Однако – это ошибка.

В действительности – каждый человек талантлив, нужно только помочь ему проявить и развить таланты. Если люди превосходят в чём-то нас, то это из-за нашей лени. При рождении каждый человек обладает равными способностями, но их нужно развить.

То, чем человек занят сегодня, определит, кем он станет завтра. Получение знаний, умений и отработка навыков – это определяет наше будущее. Чем больше знаний и умений, тем шире кругозор человека и выше вероятность правильного выбора. Создатель предоставил человеку безграничные возможности и возможность выбора.
Труд должен доставлять радость. А.П. Чехов сказал: «Нужно поставить свою жизнь в такие условия, чтобы труд был потребностью. Только в труде может быть чистая и радостная жизнь». Каждое дело должно иметь духовную ценность. Залог успеха в том, чтобы испытывать удовольствие от получения знаний и умений. Тогда, переключение с одного занятия на другое – будет отдыхом.

Доктор – биохимик Г. Рейн провёл эксперимент. Он показал, что квантовое поле остаётся нейтральным к нашим желаниям и чисто эмоциональным запросам. Так же оно реагирует на наши мысли. Квантовое поле откликается лишь тогда, когда мысли и эмоции согласованы друг с другом.

В этом случае они передают один и тот же сигнал. Когда положительная эмоция, испытываемая от всего сердца, накладывается на чётко сформулированное осознанное намерение, квантовое поле получает сигнал, на который последуют поистине поразительные ответы.

Все чудеса находятся в руках человека. Чем раньше он это поймёт, тем раньше начнёт создавать своё будущее. Это длительное путешествие. Наша фантазия – гид в этом путешествии. Планируй и создавай своё будущее из множества возможностей, которые имеются у нас. Это требует мужества и больших усилий.

«Нужно учиться, учиться и ещё раз – учиться». Лишь мы в ответе за свою судьбу. М.В. Ломоносов сказал: «Истинная цель просвещения – состоит в том, чтобы пробудить в каждом человеке творца, духовно активную личность – и в этом счастье». Принимая какие-то решения, надо слушать голос совести. Она – голос Создателя в нашем сердце.

Комментарии запрещены.

Архивы