Греческий – синонимом слова украденный

Петер Франц Йозеф Мюллер написал в 1814 году книгу «Мой взгляд на историю». В ней на странице 10 сказано: «Известно, что Неаполь назывался Великой Грецией… Важные порты того времени: Генуя, Неаполь = Неаполис, Венеция = Финеция – это «греческие» названия.

Слово «греческий» является синонимом слова «украденный». Греция до 1830 года (Эллада, эллины) – отсутствовала. Единственными, кто использовал это слово, были «древние римляне». Это было за пару десятилетий до 1830 года.
Было место под названием Греко. Оно было населено самозванцами и ворами. Грекой на языке древних Данаи обозначали самозванцев и воров. Данаи – в древнегреческой мифологии (в частности, у Гомера) древнее название греков.

Римляне дали название «Греция» членам Ахейского союза. Они различали остальных и «греков». «Греки» – это был город (остров) воров. Они сами выдумали, или им придумали, племена и богов. Слово «грекой» было в старом словаре лексикона, но оно было удалено. Слово означало самозванцы и воры.

Имеется версия, что современный флаг Англии – это бывший флаг Генуи. Считается, что в Крыму находились греческие колонии. Историки стараются меньше упоминать, что в Крыму были генуэзские колонии. Там даже сохранились генуэзские крепости. Генуэзские и греческие постройки, стоящие рядом, историки разделяют тысячами лет. Посмотрите на Орден Подвязки, там увидите Святого Георгия. Интересно, что первый задокументированный банк в истории находился в Генуе. Он назывался Банком Святого Георгия.

Флаг и герб Суверенного Военного Мальтийского Ордена, или флаг Иерусалима, представляют собой белый крест (Святого Георгия) на красном поле. Он был заимствован из рисунка, который носили рыцари-госпитальеры во время крестовых походов. Он похож на флаги Англии и Дании.

Возможно, на остров Великобритания отправляли преступников из метрополии (греков). В результате всемирного катаклизма они пришли к власти над всем миром и стали писать историю. Чтобы спрятать концы в воду, придумали Грецию.

Краткое изложение статьи блогера is3_livejournal_com.

Комментарии запрещены.

Архивы